A propos

Issu d’une famille d’horticulteurs et de maraîchers, Philippe Colomina a lancé son commerce de fruits et légumes à Clapiers (Hérault) en 1993 et ouvert la Grange aux Légumes. Ce primeur, issu d’une formation agricole, est passionné depuis toujours par les produits de la terre.

Il a donc axé son activité sur deux volets : la production et la commercialisation. Au niveau de la production, il a, dans un premier temps, produit des melons puis s’est très vite diversifié. Aujourd’hui, il récolte plus de 10 variétés de légumes : asperges, aubergines, courgettes, salades, poireaux, poivrons Padrón, tomates, potirons, potimarrons, butternuts, choux.

La Grange aux Légumes est un commerce de proximité de fruits et légumes, ouvert depuis 1993, au centre de Clapiers.

Un approvisionnement régulier au Marché Gare de Montpellier ainsi qu’auprès de producteurs locaux est privilégié afin de proposer des produits frais de qualité durant toute l’année.