Riz de Camargue Flamenco


riz long de Camargue flamenco - de La Grange aux Légumes

photo non contractuelle

Découvrez le riz de Camargue Flamenco de La Grange aux Légumes dans vos rayons divers.

Du riz rouge d'origine Provence, des légumes, des épices et du bouillon du crustacé, cette préparation se mariera parfaitement avec des coquillages, poissons ou crustacés, en base à paëlla, riz à l'espagnole ou riz aux calamars !

Conseils de préparation : Versez la préparation dans 2L d'eau bouillante. À la reprise d'ébullition, cuire 45 minutes et salez à mi-cuisson.

Ingrédients : riz rouge origine Provence 87%, légumes séchés (carotte, tomate, poivron vert, poireau), ail, algues (duale, laitue de mer, nori), bouillon de crustacés 1,2% (crustacés 53%, extrait de langoustines, crevettes, chair de poisson, fibres de blé), épices dont épices à rouille 0,3%, piment d'Espelette AOP 0,3%.

Origine: maison Telme

prix pour 1pot de 270G net

REF-rizsafr

Références spécifiques

Revue

Produit associéAjouter les produits liés