Riz de Camargue long aux légumes du soleil
riz long de Camargue aux légumes du soleil- de La Grange aux Légumes
photo non contractuelle
Nouveau site internet ! Commandez vos paniers tout fait en ligne ou composez votre propre panier !
riz long de Camargue flamenco - de La Grange aux Légumes
photo non contractuelle
Découvrez le riz de Camargue Flamenco de La Grange aux Légumes dans vos rayons divers.
Du riz rouge d'origine Provence, des légumes, des épices et du bouillon du crustacé, cette préparation se mariera parfaitement avec des coquillages, poissons ou crustacés, en base à paëlla, riz à l'espagnole ou riz aux calamars !
Conseils de préparation : Versez la préparation dans 2L d'eau bouillante. À la reprise d'ébullition, cuire 45 minutes et salez à mi-cuisson.
Ingrédients : riz rouge origine Provence 87%, légumes séchés (carotte, tomate, poivron vert, poireau), ail, algues (duale, laitue de mer, nori), bouillon de crustacés 1,2% (crustacés 53%, extrait de langoustines, crevettes, chair de poisson, fibres de blé), épices dont épices à rouille 0,3%, piment d'Espelette AOP 0,3%.
Origine: maison Telme
prix pour 1pot de 270G net
Références spécifiques
riz long de Camargue aux légumes du soleil- de La Grange aux Légumes
photo non contractuelle
fleur de sel de Camargue au piment d'Espelette - de La Grange aux Légumes
photo non contractuelle
fleur de sel de Camargue épices torréfier et combawa - de La Grange aux Légumes
photo non contractuelle