Riz de Camargue long aux légumes du soleil
riz long de Camargue aux légumes du soleil- de La Grange aux Légumes
photo non contractuelle
Nouveau site internet ! Commandez vos paniers tout fait en ligne ou composez votre propre panier !
Découvrez le riz mille et une nuit de La Grange aux Légumes dans vos rayons divers.
Une préparation à base de riz long origine Provence, des légumes et des épices Aussi, il fera une base parfaite pour un poke bowl garnit de poulet
Conseil d'utilisation : versez la préparation dans 2L d'eau bouillante. À la reprise d'ébullition, laissez cuire 15 à 20 minutes. Salez à mi-cuisson.
Ingrédients : riz long origine Provence 72%, pois chiches en flocons 14%, légumes séchés 7% (carotte, tomate, poivrons verts, poireau), échalote 2,8%, épices dont cumin 1,4%, coriandre 0,14%
Origine: maison Telme
prix pour 1pot de 280G net
Références spécifiques
fleur de sel de Camargue épices torréfier et combawa - de La Grange aux Légumes
photo non contractuelle